09 dicembre 2019

Dogliani Calcio-Benese 2-0

Passarotto, Mitocaru, Secco, Devalle L, Fresia Dotta, Devalle F.(Albarello), Agosto (Lista), Occelli (Zitouni), Guida (Contu), Pecorari (Fenoglio)
All. Rossi Alberto
Grande prestazione dei doglianesi di mister Rossi che già al 10' vanno in vantaggio con un goal di Fresia Dotta su punizione non trattenuta da Beccaria. Il resto del tempo è ad appannaggio degli ospiti che però non riescono a superare l'attentissima difesa langarola costringendo Passarotto ad una sola parata in angolo sull'ex Conterno. A fine primo tempo un bel contropiede del Dogliani porta Occelli a tu per tu con Beccaria che superato lo cintura causando il rigore con conseguente ammonizione del portiere. Guida spedisce il pallone sotto la traversa per il definitivo 2-0.
Il secondo tempo è invece tutto del Dogliani con Pecorari che sfiora la rete per ben tre volte. A 5 minuti dalla fine Dogliani atterra lo scatenato Pecorari lanciato a rete senza nulla di fatto.
Partita sontuosa dei langaroli padroni della gara specialmente nella ripresa.
Grande prestazione per grinta e volontà.