Allievi B U16

12 ottobre 2019

Dogliani Calcio - Bandito 5-2

Passarotto, Mitocaru, Bottero, Secco, L.Devalle, Fresia Dotta (Ivanov), Lazar (Bergamino), Occelli (Zitouni), Guida (Fenoglio), Pecorari (Gaoui). All. Giuliano
Buona partenza dei langaroli che dopo 3 minuti vanno in rete con Guida da due passi su cross da destra di Pecorari. Al 10' un'errata valutazione della difesa permette ai braidesi un contropiede vincente per il momentaneo 1-1. Il Dogliani riprende il controllo delle operazioni e su calcio d'angolo di Lazar è Secco a staccare indisturbato riportando in vantaggio i langaroli. Il Bandito gioca bene in avanti ma concede molto dietro. Su un lungo lancio il portiere ospite anticipa Occelli ma la palla schizza verso l'esterno e viene raccolta da Lazar che con un pallonetto calibrato segna il 3-1. La partita sembra finita ma uno scontro tra due dufensori locali lascia scoperta la difesa langarola permettendo ai braidesi di riaprire il match 3-2 con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa i Leoni contengono gli avversari con tranquillità e arrotondano con Secco sempre su angolo e con F.Devalle che raccoglie una respinta corta del portiere e siglia il definitivo 5-2.